Krim Perawatan Berbahaya!

/
0 Comments
Krim Perawatan Berbahaya!



S-Y-O-K itu kata yg keluar dari mulut yg ternyata cream perawatan yg kita pakai dulu mirip dengan penampakan krim-krim yg terklaim berbahaya. :'(. Sedih dan kaget ladies. Bener dugaan aku. Warna dan teksturnya bener-bener mirip dengan tread-tread di blog-blog yg membahas tentang krim berbahaya mengandung HQ dan Steroid. Gimana gak syok yaa ladies yg ngluarin aja Spkk senior kok bisa sih. Harganya pun gak murah ladies 85k per krim. Bayangkan yaaa ladies.

Ini penampakan krim-krim yg aku pakai sebelum menggunakan cream-cream LBC.
Brown sugar
Ciri krim malam yg dulu aku pakai :
1. Warna putih mengkilat ( terawang di atas cahaya )
2. Terdapat butiran-butiran halus seperti mutiara
3. Lengket apabila dipegang
4. Tekstur kasar
5. Terdapat bau wangi ( sebagai penutup bau besi mungkin )
Dan semua point terdapat pada tread krim-krim berbahaya.

Ciri krim pagi yg dulu aku pakai :
1. Warna kuning tidak merata seperti ada butiran kasar yg warnanya lebih pekat
2. Tekstur kasar karena butiran pada point 1
3. Berbau wangi
Dan semua point terdapat pada tread krim-krim berbahaya.

Ini gambar dari google yg sekiranya mirip dengan krim-krimku tadi.

Gambar Di Copy dari google dan website www.bahayamerkuri.com.

Gambar Di Copy dari google dan website www.bahayamerkuri.com.



Sangat mirip bukan ladies?
Saran aku yaa ladies :
1. Pilih dan cari Klinik kecantikan yg tentu aman dan telah berijin resmi
2. Telaah dan cermati baik-baik semua tekstur krim sebelum memakai, karena tittle dokter emang bukan jaminan tapi kita sendiri yg harus cermat dalam memilih dan memilah produk pemutih.

Think before action yaa ladies .. Salam cantik untuk semua wanita  . . 




You may also like

Tidak ada komentar:

Written by Novalia Karina Effendi Putri. Diberdayakan oleh Blogger.

Read please

" Please Leave Comments With Smart Asking Without Spam, Scam or Abusive Content and Thanks for Visiting My blog "

- N. Karina E. Putri -

Followers

Seen

Overview and Write by Novalia Karina Effendi Putri

EMAIL SUBSCRIPTIONS

Looking?