Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green

/
35 Comments
 " After Breakout Perawatan dan Memihak untuk Ke Skincare Lagi "

Haiii ladiesss .. 

Oke oke to the point ajah .. Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi.

Ladies .. 
Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di " Pengalaman Perawatan Wajah di Dokter Kulit " ( read post before ). Nah setelah itu aku pakai Wardah dan hasilnya 7% dari 100% padahal sudah 1bln dan si jerawi masih aja nambah :(. Saatnya aku butuh dokter lagi buat ngembaliin mulus si wajah. Karna asal kalian tau ya ladies jangan kayak aku yg ga setia sama produk akhirnya si face ngambek dan gini ini ga cocokan :(. Dengan nada putus asa akhirnya aku  memutuskan buat ke dokter kulit perawatan yg PASTI AMPUH dan BERLABEL POM HALAL. browsing" dan itip" diberbagai blog akhirnya kandidat aku jatuh di 4 pilihan. They are :


from : Google.co.id
1. NATASHA
Yg konon katanya ampuh banget ngilangin si jerawat dan bekas jerawat. Niat aku sih ga whitening lagi karna bekas yg kemaren si pinky dan whity masih ada padahal uda 1bulan. Mungkin karna Pore Tightening Tonernya si W. Tapi buat kantong mahasiswi seperti aku ini kayaknya gak bakal kuat. Dan aku baca dibeberapa blog dan di female daily sekitar 300-900 buat perawatan + krimnya. Dan tentu saja pilihanku gak jatuh di Natasha.  ( - ) 

from : Google.co.id

2. LBC ( London Beauty Center ) 
Setelah aku cari refrensi lagi 60% pro karna cocok dan 40% ngeluh gt yg katanya steroid lah apa lah. Baca : " Setelah HQ now Steroid? " . Tapi hatiku itu mantap banget pengen next'in perawatan penyembuhan di LBC. Tapi masalah hasilnya masih belum tau. ( + )

from : Google.co.id
3. LARISSA
Dan semua refrensi yg aku baca si L ini ampuh dan jago buat jerawi tapi klo masalah bekas entahlah.  Oke ga basa basi karna herbal dan topcer aku juga jatuh dikandidat ini. ( + )
from : Google.co.id

4. NAAVA GREEN 
Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh sama hasilnya. Berhubung dikotaku masih belum launching padal urgent banget ya sudah gak dulu lah. ( - )



Nah ladies setelah itu aku minta dana nih dari Bapak dan My Bapak mensetujuinya karna my bapak juga perawatan lo ladies. Hihihi bapakku itu klo masalah fashion is number one ladies selalu matching jadi jangan tanya klo si anak gak bisa lepas dari tradisi. Dan setelah si dana telah ditangan akhirnya aku ke LBC dulu mengantisipasi uang sisa. Dan setelahnya ke Larissa buat Facial. Dan ini review"nya ladies.

Location : LBC Manyar Kertoarjo Surabaya
1. LBC ( London Beauty Center )
LBC yg aku tuju di Manyar Kertoarjo Sby ladies. Awalnya takut dapet Spkk yg jutek kayak yg di R maklum dr di R kan titelnya berjubel dan sekolahnya pun luar negri mangkannya asal ngemeng aja. Dan syukurlah si dr baik banget dan supel ladies. Jadi paham betul masalah kulit. Singkat aja. Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 2 krim aja ladies sama dokterku sabun aku masih pakek si Acne Wash Gelnya si W. Dan dokternya ngebolehin maklum uang mahasiswi kan bokir ya ladies. Dan habisnya itu cuman 180k ajah. Dan daftar member gratis klo mau ngurus kartu SexC card cuman bayar 15k pertahun dan dapat diskon 15-20%. Syaratnya simpel ladies cuman fotokopi kartu Pelajar atau Mahasiswa kalian. Krim yg aku dapet MC nomer 69 dan NC 74. Bisa kalian itung sendiri per krim berapa yaa ladies. Klo masalah bintang aku kasih 4,75 dari 5,00 karena si mbak Cs ngrumpi mulu -_- penyakit wanita. 

From : Google.co.id
2. LARISSA
Setelah nyasar 4kali akhirnya nemu deh Larissa. Mana tulisannya ketutupan. -.- . Beuh. Aku ke Larissa jalan Bali ladies karna Larissa sby ya cuman disini aja. Singkatnya : Ambil nomer antrian -> Nunggu dipanggil CS -> Ke CS buat daftar dan buat member -> Nunggu lagi buat di panggil keruang dokter -> Masuk keruang dokter II -> Konsul dan bilang klo mau facial dan si dokter menyarankan Mesotherapy acne sama beli lotion jerawi yg banyak sumber mengatakan ini manjur bener -> Keluar dan nunggu lagi -> Dipanggil buat facial dan ganti kembem -> Di facial sama si mbak dan bu dr nya -> Ngasih kuitansi ke kasir dan bayar -> Nunggu ngambil obat -> Ambil obat -> Pulang deh. Facial sama si mbak agak kasar ladies ga kayak di pegang bu dr nya. Budget yg aku habiskan 200k buat facial dan 27k buat lotion. Member gratis ternyata guys. Ya kalian pasti sudah pernah dan tau facial itu gimana suka dukanya ya ladies. Jadi ga perlu dijelaskan. Nah aku kasih 4,75 dari 5,00 karna si mbak yg pas bersihin muka kita agak kasar ladies. Asal kalian tau wajah untuk umur 16-21 itu masih elastis ladies. Jadi jangan kasar sama wajah kalian ladies. Aku kira seperti yg dibilang di beberapa forum di Female Dialy klo facialnya si L itu lembut ternyata ga juga tuh. Malah pas mencetin ga ada ampun langsung move .. Move .. Move .. Tanpa ampun. Jadi ya seperti itu lah ladies. Besoknya wajah aku mulus lembut ledies setelah nangis-nangis dan I love that perjuanganku gak sia-sia ladies.

Oke sampai disini dulu ya review tentang 2 Skincare yg aku percaya. Dan mengenai hasil menyusul ya guys tar aku update review lagi :*. 





You may also like

35 komentar:

  1. larissa surabaya klo minggu buka nggak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka kok
      Cek diline ato instagram ajah.. kdang ada pemberitahuan liburnya di bbrp cbang

      Hapus
  2. Hai karina, ak januari ini mw pindah k jatim, skr lg nyari2 skin care yg bagus buat gantiin dokter ku d bdg. Gmn hasilnya larissa dan lbc? Recomended kah? Kl ak si cm butuh sun block sm krim malam aja, buat nangkal panas sm mencerahkan kulit. Mnt komennya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus di larissa meskipun efeknya lama tapi itu memang bertahan..
      Gak sprti cream" yg lain

      Hapus
  3. Hai juga anon :) mbb yaa baru buka soalnya. klo aku sih tergantung permasalahan kulit juga kantong say. klo berjerawat Larissa. nah klo mau yg alami aku saranin Larissa. yaa alami bukan berarti instan yaa say. klo pengen yg pink gitu putih ada Natasha sama LBC ..terserah say aja deh :)
    thanks for visiting ladiess ;)

    BalasHapus
  4. Di Larissa harga produk perawatannya mahal ga? Klo pake prpduknya Larissa masih boleh pake produk lain jg ga? Thx :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih boleh kok dan asal konsul juga ke dokternya..
      Harga nyamaan dikantong pelajar dan mahasiswa kok

      Hapus
    2. Masih boleh kok dan asal konsul juga ke dokternya..
      Harga nyamaan dikantong pelajar dan mahasiswa kok

      Hapus
  5. Hai.. Aku juga member larissa tapi akhir" ini jd takut pke produknya lagi.. Abis iseng" baca ingridientsnya tnyata smua keluarga paraben muncul.. --"

    Apa gpp ya?? Dr google si katanya si paraben ini pemicu kanker... Iya ka??

    BalasHapus
  6. Kalo daftar pertama plus perawatan di lbc tanpa kartu mahasiswa atau pelajar, biayanya?

    BalasHapus
  7. Sorry baru bales all :)
    Tata : kalo menurut kantong mahasiswi kayak aku sih terjangkau kok say :) sebaiknya sih jangan dicampur aduk say malah efeknya gak bagus buat muka.

    Agatha : huhuhu T.T aku pun juga ngeri say.. ga usah jauh" kayak produk skincare say yaa kayak sabun mandi, shampoo yg hari" dipakaipun ada. cuman semua masih kadar aman kok. tapi buat so far effect I don't know say cukup beware pilih" produk aja sih :)

    anon : baca artikel pas di lbc yaa say. tuh jelas tanpa diskon sexc card'nya lbc. klo ada sih cuman dapet sekitar 12rb tergantung harga produk disetiap kota

    BalasHapus
  8. Itu 200k cuma facial donk apa udah sama creamnya soalnya temenku pernah cuma facial doank di larissa cuma habis 75k

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung permasalahan diwajah..
      Jadi nanti disuruh bbrp perawatn yg cocok.. dan kmu bisa pilih yg cocok d kantong

      Hapus
  9. Kak karinaaa. Aku boleh minta account fb/twitternya ngga buat nanya2. Soalnya aku jg pengen facial di skincare. Dan udah wktnya aku merawat diri. Aku remaja tp gatau gmn mau ngerawat tubuh. Temen2 aku malah pake cream pemutih aku ditawarin tp aku nolak kak. Soalnya aku gatau ttg gini2. So thx before ya kak :)

    BalasHapus
  10. di LBC kalau mau periksa kulit aja boleh ngga ya? kira2 kena brpa kak? lalu krim nya rata2 harga brpa?
    butuh info..

    BalasHapus
  11. nice posy :)

    http://howto-skin-care.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. loh pake krim LBC bisa perawatan di Larissa?? keknya LBC ga boleh campur2 kan? ak lagi bingung nih perawatan di mana....LBC ato Larissa ya...?

    BalasHapus
  13. weh kirain di larissa itu facialnya enak ternyata sama sakitnya juga yah T.T

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Perawatan di larissa standar cream nya mulai dari 50 rbuan.dan facial buah 2an mulai dari 65rbu +dapet snack(aqua+sari roti),kalau perawatan lebih,misal facial jerawat mulai dari 90 an.bagus kok larissa.aku udah 2 tahun disana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perawatan pertama habis berapa kak?wajah jadi bersih dari jerawat sama putih?

      Hapus
  16. Hai kak, aku mau tanya
    Gimana hasilnya pake produk LBC ? Soalnya aku Pake krimnya selama 1minggu malah bentol-bentol semua muka aku

    BalasHapus
  17. Mau sharing aja girls.,aq pke produk dari LBC. Klo untuk kantong mahasiswa sih relatif mahal ya. Hehehehe. Aq ksana prtama kali habis 400k.,itu tanpa facial lho. Klo pke facial bisa2 habis 700k girls.,lumayan kan?? Udh sekitar 5 bulan nih pke LBC.,dan hasilnya biasa2 aja. Eeeiiittsss.,tpy hasil dr tiap orang beda2 y girls.,temenq mukanya jd kinclong bgt.,padahal awalnya kucel gtu. Hasil mukaq biasa2 aja mngkin karena aq sering ganti2 skin care ya.,jd hasilnya udh gak ngaruh. Menurutq sih gtu. Klo tmenq hasilnya kinclong bgt soalnya dy sbelumnya gak prnah pke produk skincare sm sekali. Klo saranq sih mending pke yg alami2 aja girls.,pake kangen water sm minyak zaitun. Itu tanpa efek samping lhooo

    BalasHapus
  18. Aku sekarang lagi pake LBC,ALhamdulillah kulitku halus banget skrg padahal tdnya jerawatku di pipi terutama komedo di pipi tuh banyakkkk bgt.krn aku pake krim racikan gitukan. Sampe sama dokternya aku ditanyain pake krim apa aja selama kni. Aku baru sebulan di lbc,dan dokternya pas liat kondisi muka aku kmrn itu langsung ambil penindakan aku di chemical peeling dan plus dapet krimn jadi 438rb. Emang mukaku halus bgt tapi jd item gt maklum kata dokternya emang fokus buat sembuhin jerawat dulu,terus kmrn sku konsultasi lagi kata dokternya untuk sementara aku harus perawatan at least sebulan sekali. Lbc recomemnded kok kalo kata akumah🌸🌸🌸🌸

    BalasHapus
  19. Larissa untuk harga lebih murah dr Nathasa dan LBC, Masalahnya Larissa itu laaaammmaaa bgt perubahannya. Jd klo cuma perawatan biar wajah ga kusam Larissa OKE tp klo pengen putih ga recomended ( aq 2 thun pke larissa). Larissa tu alami makanya lama dan efeknya ga begitu ngaruh pas km berhenti, krna hamil dan menyusui, aq sudah 1 thun lebih berhenti ga ada perubahan apa2 (agak kusam aj karna emang ga pke krim apa2)

    BalasHapus
  20. Kalau uda pernah pke krim perawatan trus uda abln berhenti klw pke lbc boleh gk ya??
    Apa muka ku bisa bersih atau malah gk ngefek?

    Mohon dijwb

    BalasHapus
  21. Kalau uda pernah pke krim perawatan trus uda abln berhenti klw pke lbc boleh gk ya??
    Apa muka ku bisa bersih atau malah gk ngefek?

    Mohon dijwb

    BalasHapus
  22. Nice Post (y)

    Anda ingin memiliki masalah kulit? bingung harus konsultasi dengan dokter?
    Anda ingin tampil lebih cantik tanpa masalah di kulit wajah?
    Ingin baca artikel seputar kecantikan kulit? atau tanya jawab seputar kesehatan?
    kunjungi dokter kulit dhelya widasmara di Malang.
    More Information : website dokterkulithelya.com

    BalasHapus
  23. Arrgh Bener2 bingung mau pake skin care apa ?
    Mau coba lbc aja deh dr semua review kyknya tu yg pling pas

    BalasHapus
  24. kemaren aku nyoba facial di Larissa,
    sakit boookkk mencetinnya,
    idung aku ini masih bengkak sampe sekarang,
    mencet jerawatnya gak sakit, tapi cara di megang idung aku parah neken nya ngalah2in mencet komedo.

    BalasHapus
  25. Baru tadi dari larissa sumpah sakit neken jerawat..

    BalasHapus
  26. Maaf banget buat beberapa komen yg ga bisa aku balas dan terimakasih sama beberapa komen yg sudah di balas. buat tanya dsb silahkan email ke email pribadiku karinaeffendiputri@gmail.com. Mohon jangan spam dan mengirim abusive content yaa.. thank you ..

    BalasHapus
  27. gambarnya banyak yang ilang kak huhu u,u jadi ga tau deh

    BalasHapus

Written by Novalia Karina Effendi Putri. Diberdayakan oleh Blogger.

Read please

" Please Leave Comments With Smart Asking Without Spam, Scam or Abusive Content and Thanks for Visiting My blog "

- N. Karina E. Putri -

Followers

Seen

Overview and Write by Novalia Karina Effendi Putri

EMAIL SUBSCRIPTIONS

Looking?