Haircare Salon routine : Matrix Sensoria Care Ultra Rich Spa and Cream bath

/
1 Comments
Hair spa review : Matrix Hair Spa
Image from google.co.id
I got a new and fress in october. Xixi. Why?
Karena aku mau riviw pengalaman aku hair spa dengan matrix hair spa. Langsung aja cuss aku riviw.
Tekstur si matrix ini gak terlalu creamy jadi aku suka banget sama si matrix ini.
Tube dan kemasannya warnanya kesukaan aku banget ladies.

Actually produk ini uda lama banget tapi baru ngeh sama plus'nya pas awal oktober lalu aku kesalon langganan dan creambat routine. Awalnya aku biasa pakek m*kar*z* yg chocolate klo gak yg strawberry. Karna berhubung wanginya gak tahan lama dan kerasa lengket banget baru sehari setelah creambat akhirnya aku memutuskan persahabatanku dengan si Mkrz *inisial*. Awalnya aku kira bakal creamy gt ternyata ga seberapa dan meresap. Okay langsung lanjut kegiatan di persalonan. 

*Aku bawa shampoo dan condi sendiri*
1. Cuci rambut dulu sampek bersih dan di peres sisa airnya sampek bener" dirambut gak netes
2. Aplikasi semua rambut dengan matrix
3. Dipijit perlahan selama 15menit lalu tutup dengan handuk
4. Lalu dipijit juga bagian leher dan tangan
5. Diberi penghangat dan timer selama 10menit aja jangan lama"
6. Diemin 3menit lalu bilas hingga bersih dan beri sentuhan akhir dengan condi

Seingat aku di TKP seperti itu ladies. 
Dan langsung aja penilaiannya :
❤ Creamy cream'nya
❤ Cepat meresap
❤ Setelah kering rambut aku lembuttt banget bahkan sampai besok lusanya lagi!
❤ Ringan banget dirambut gak kerasa berat

- Baunya ga bertahan lama :(

Trying again? Why not ;)

Sekian review dari aku. Thx for reading, watching and peeking. Its real written from my experience, tanpa adanya rasa meracuni dan lain sebagainya.
Byee . . See yaa ;) 
Hello ladies . . 


You may also like

1 komentar:

  1. ah iya rambut kering tanda tak sehat, alangkah baiknya kita luangkan waktu untuk perawatan hair spa dirumah :)

    BalasHapus

Written by Novalia Karina Effendi Putri. Diberdayakan oleh Blogger.

Read please

" Please Leave Comments With Smart Asking Without Spam, Scam or Abusive Content and Thanks for Visiting My blog "

- N. Karina E. Putri -

Followers

Seen

Overview and Write by Novalia Karina Effendi Putri

EMAIL SUBSCRIPTIONS

Looking?